牧羊人派

生生不息,繁荣昌盛。

随缘居推文10

本期是dc和漫威的crossover,我是通吃所以什么组合都会出现,大家注意避雷。

1【Crossover】闪电蜘蛛交响曲(正复联联合宇宙 Barry&Peter

《终极蜘蛛侠》涉及一点漫画剧情和人物。电视剧《闪电侠》 所以和漫画形象不一样。不过很好看。

2蜘蛛捕蝉,罗宾在后(正复联联合宇宙 Dick&Peter 友情向)

【Crossover】实习生(正复联宇宙 Dick&Peter)

Crossover】肥胖症(正复联联合宇宙 Dick&Peter)

作者太太是小蜘蛛粉专产各种小蜘蛛粮。我的收藏夹里只有和大哥相关的收藏。我记得还有和蝙蝠侠和超人相关的。但是好难找大家去主页找一下吧。又找了下第一页就有,不过现在没法贴上来了,这个太太写的两家联动都挺有意思的,还有哈尔和毒液特工的。

3他们的七次接触(克拉克/彼得)(

最喜欢小记者的联动了。非常好看。对了这篇和上边我说的超人相关不是一个文。

4超盾】【SuperCap】Broken Crystals by Winterstar

很甜的文。

5【超人&美国队长】two men two hero(超人/美队 清水)

在超人眼中的美國隊長是一個怎麼樣的人。
6【DC/Marvel】four men four hero(超人美队,铁人蝙蝠)

赞赞赞。上面的5推荐的作者就是这个。

7【金鋼狼/超人】【Wolverine/Superman】短篇集(Xover、邪教推廣、田園鋼鐵)

好看,新世界的大门。

親愛的,如果你在我身邊(Xover、邪教無料、田園鋼鐵

8蝙蝠俠/鐳射眼】【Batman/Cyclops】短篇集(Xover、邪教推廣、戰術機械宅

门都开了,为了对称。又开了一扇。

 

 

评论

热度(35)

  1. 二岩牧羊人派 转载了此文字